研究人员

名誉研究员

刘忠明
BSSc(中大);MBA(中大);PhD(德州农工大学);DipCS(中神)
管理与领导
吴梓明
BA, DipEd, MDiv(中大);MA, PhD(伦敦)
潘乃昭
BSc, MSc(加拿大英属哥伦比亚大学);MDiv(加拿大多伦多大学);PhD(英国牛津大学)
教父学、亚洲基督教

名誉副研究员

Hope S. ANTONE
BMC, MDiv(菲律宾苏利民大学);MTh(美国长老会神学院);EdD(美国维珍妮亚协和神学院及长老会基督教教育学院)
基督教教育
区建铭
BA (Ill.); MDiv (McCormick Theol. Sem.); DTheol (Boston); IMAAR, IMAPA, MSBCS, MSSCR, MSCE, MSCP
包克强
BA (Chic.);MDiv(中华福音神学院);PhD (Alta.)
蔡香玉
BA, PhD(广州中山大学)
中国基督教史
陈克平