事工服务

本院具有神学院及大学学术部门的两重身份,并据此开展不同类形的事工与活动,藉此更有效地服事本地、中国大陆及海外教会与社会。

培育事工:教牧事工部定期举办各种活动,为本地教牧提供适切时代及牧养需要的支持。针对复杂多变的时代议题,使命实践支援计划出版的《教会智囊》更是全面及深度的剖析问题,供教牧同工参考及响应。此外,针对基督教学校的生命教育课程,本院设有优质生命教育中心,与有志从事生命教育的老师、教会同工、家长及同学同行。

学术单位:本院设有基督教研究中心,推动相关的学术及研究工作。此外,当代基督宗教教学资源中心,则为中国大陆的基督教学术研究,提供教学资源。同时,我们也跟基督教中国宗教文化研究社等研究单位建立了密切的合作及伙伴关系。