Photo Albums

 

2017 「命途 • 想像」——基督徒青年商討日營

2017年1月20日(星期六),由香港基督徒學生團契、香港中文大學崇基學院神學院、香港基督教協進會青年事工小組及使命公民運動主辦「命途 • 想像」——基督徒青年商討日營。是次活動對象是十八至三十歲的基督徒青年,出席人數包括講員、籌委會人員、義工及參與者共約有220人。當天能夠邀請明報教育出版有限公司營運總裁劉進圖先生出席擔任培靈會講員,活動當日主要場地在崇基神學院中的聖堂,期間參與者在不同課室場地討論政治、本土文化、貧窮、土地及社區保育有關議題。盼望藉此日營讓青年基督徒立志更新,靠著信心尋找新的方向。

以下是當天的活動花絮:

「命途 • 想像」——基督徒青年商討日營

2017120()由香督徒團契、香中文大學崇基學院神學、香督教協進會青事工小組及使命公民運動主辦命途——督徒日營是次活動對是十八至三十歲的基督徒年,人數包講員、籌委會、義工及參者共約有220當天能明報教育出版有限公司營運總裁劉進圖先生出培靈會講員活動當日主要場地在崇基神學院中的聖堂,期間參與者在不同課室場地討論政治、本土文化、貧窮、土地及社區保育有題。藉此日營讓青年基督徒立志更新,靠著信心尋找新的方向。

以下是當天的活動花絮:

2016 第十屆週年牧養研討會

講員提供之講義或簡報下載

主題演講:#we have iPhone #do we need eGod?

 
專題講座1:網絡科技新趨勢
 
專題講座3:網絡世界的實踐經驗與觀察
 
專題講座4:網絡牧養經驗分享
 
專題講座5 : 從牧養神學看教會新形勢