信徒神學及生命培育部最新消息

 

聖經研究文憑/聖經研究高等文憑招生

聖經研究文憑/聖經研究高等文憑招生

此課程歡迎以報讀課程/旁聽/非課程選修形式修讀

旁聽課程

旁聽生不需繳交作業,亦不計算出席率。該科目將不能被計算在任何文憑課程在內。

費用:每科 $1200 (文憑) / $1500 (高等文憑)

非課程選修生

非課程選修生需計算出席率及繳交相關科目作業,若日後報讀本院之任何文憑課程,可申請將已修讀科目計算在課程之內。

費用:每科 $2700 (文憑) / $3075 (高等文憑)

報讀課程

費用:$20,000 (文憑) / $23,000 (高等文憑)

兩項課程均獲政府資歷架構認可,完成課程後獲香港中文大學頒發相關證書。

 

所有詳情及表格下載,請瀏覽下列網頁內容,或聯絡本院查詢。

聖經研究文憑https://www.theology.cuhk.edu.hk/tc/programmes/dbs

聖經研究高等文憑https://www.theology.cuhk.edu.hk/tc/programmes/adbs

 

查詢:3943 6711 (馬小姐)

電郵:diploma@cuhk.edu.hk